Download Artikel als PDF 1. Fermentation als Haltbarmachung – Kurze Erntezeit/lange Winter Lange bin ich um das Thema herumgeschlichen. Ich fand lange schon die Vorstellung faszinierend, Sauerkraut oder Pickles selber zumachen. Aber irgendwie gab es da eine unüberwindbare Mauer. Die Scheu war einfach zu groß. Warum eigentlich, frage ich mich nun 2 Jahre später … 1. Fermentation als Haltbarmachung – Kurze Erntezeit/lange Winter weiterlesen
Füge diese URL in deine WordPress-Website ein, um sie einzubetten
Füge diesen Code in deine Website ein, um ihn einzubinden
1. Fermentation als Haltbarmachung – Kurze Erntezeit/lange Winter
Download Artikel als PDF 1. Fermentation als Haltbarmachung – Kurze Erntezeit/lange Winter Lange bin ich um das Thema herumgeschlichen. Ich fand lange schon die Vorstellung faszinierend, Sauerkraut oder Pickles selber zumachen. Aber irgendwie gab es da eine unüberwindbare Mauer. Die Scheu war einfach zu groß. Warum eigentlich, frage ich mich nun 2 Jahre später … 1. Fermentation als Haltbarmachung – Kurze Erntezeit/lange Winter weiterlesen